По вопросам предварительных заказов саженцев к осеннему сезону, пожалуйста, звоните по тел:
8 (920) 091-92-12

Производство ингредиентов для животноводческих кормов

Роботизированная станция Freedom evo (Tecan) – селективный отбор штаммов по параметрам: кислотообразующая способность, активность роста, ферментативная активность.

Ингредиенты для животноводческих кормов

Разработка и производство ингредиентов для животноводческих кормов осуществляется на базе Инновационно-технологического центра, укомплектованного самым современным научно-исследовательским оборудованием. В числе разработчиков - специалисты из животноводческих отраслей, имеющие практический опыт работы на свиноводческих, птицеводческих комплексах и комплексах молочного скотоводства. Ассортимент ингредиентов для животноводческих кормов включает высококачественные заменители цельного молока, пробиотические бактериальные добавки и кормовые ароматизаторы.

Разработка и производство пробиотических культур AiBi™

Разработка пробиотических культур AiBi™ проводится на базе биотехнологического центра ГК «СОЮЗСНАБ», оснащенного самым современным профильным оборудованием. Все пробиотические штаммы выделяются исключительно из природных целевых источников на селективных средах. Селективный отбор штаммов осуществляется на роботизированной станции и проводится по таким параметрам, как кислотообразующая способность, активность роста, ферментативная активность. Предварительная идентификация по родовой и видовой принадлежности штаммов осуществляется на масс-спектрометре.

Культивирование самых эффективных штаммов проводится на линейке полностью автоматизированных ферментеров с исключением человеческого фактора. Концентрирование биомассы протекает максимально быстро, что позволяет сохранить ее высокую активность и не допустить перехода бактерий в фазу отмирания. Специально подобранный состав защитных сред максимально минимизирует потери при заморозке и сушке микрофлоры. Сублимирование проводится на современных лиофильных установках. Данный вид сушки является на сегодняшний день самым щадящим для бактериальных препаратов.

Масс-спектрометр Microflex MALDI-tof – идентификация штаммов по родовой и видовой принадлежности.

Разработка и производство ароматизаторов для животноводческих кормов Del‘Ar

Основополагающим принципом создания коллекции Del‘Ar™ является строгий контроль качества на всех этапах производства. Аналитический центр ООО «Зеленые линии», аккредитованный в системе РОСТЕСТ (Москва), реализует широкий спектр стандартных методов анализа пищевых продуктов по ГОСТ, TUF, ASTM, ISO.

Предлагаемый ассортимент добавок позволяет сформировать привлекательный для животных вкус и аромат корма и, таким образом, решить ряд производственных задач:

  • увеличение потребления корма животными
  • снижение расходов при составлении рациона животных за счет замены дорогостоящих компонентов на более дешевые без снижения вкусовых характеристик корма

Двухканальный газовый хроматограф Clarus 580

Хроматограф - специальная конфигурация двухканального газового хроматографа Clarus 580 с автодозатором позволяет в режиме online проводить контроль готовых ароматизаторов. Программное обеспечение осуществляет сравнительный анализ количественного содержания каждого компонента в эталонном и исследуемом образце и, в случае отклонения от заданных значений, бракует исследуемый образец по конкретному компоненту. Программное обеспечение осуществляет сравнительный анализ количественного содержания каждого компонента ароматизатора в эталонном и исследуемом образце, и, в случае отклонения от заданных значений, бракует образец по конкретному компоненту.




Аромосинтезатор

По заказу НПО «Зеленые линии» разработан и запатентован Аромосинтезатор — прибор позволяет синтезировать аромат, не смешивая его компоненты и не получая каждый раз образец готового продукта — разработчику достаточно задать в установках список желаемых компонентов и их концентрации в готовом ароматизаторе, через минуту прибор синтезирует желаемый аромат. Разработчик имеет возможность в реальном времени корректировать мельчайшие нотки аромата и смещать его оттенки в желаемом направлении. Патент на Аромосинтезатор принадлежит НПО «Зеленые линии». Прибор позволяет синтезировать аромат, не смешивая его компоненты и не получая каждый раз образец готового продукта — разработчику достаточно задать в установках список желаемых компонентов и их концентрации в готовом ароматизаторе, через минуту прибор синтезирует желаемый аромат. Разработчик имеет возможность в реальном времени корректировать мельчайшие нотки аромата и смещать его оттенки в желаемом направлении. Зачастую к процессу разработки привлекается Клиент для детального уточнения задания на разработку.






Лаборатория клонального микроразмножения

Лаборатория по клональному микроразмножению растений практикует самые современные и эффективные методы выращивания базовых микрорастений...

Плодовый питомник и яблоневые сады

Сертифицированный плодовый питомник расположен в экологически чистой местности Калужской области и занимает 27 га. Питомник обладает...

Открыть форму обратной связи
Закрыть форму обратной связи
Ваше сообщение отправлено
Ваше сообщение не отправлено. Можете повторить попытку сейчас или сделать это позднее.
Обратная связь
Сообщение не отправлено
Повторите попытку позже
+
правильный формат:
mail@ssnab.ru
Отправить

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете,
что ознакомлены с политикой конфиденциальности
и даете свое согласие обработку персональных
данных.
ООО «Зеленые линии – Калуга»
Калужская область, Людиновский район,
деревня Игнатовка
тел.: 7(920)091-92-12
7(920)091-19-54

e-mail: zelenyeLiniikaluga@mail.ru
Copyright 2003-2019 ЗАО «СОЮЗСНАБ» | Любое использование материалов с сайта допускается только при наличии гиперссылки на ecokultura-ssnab.ru